雅博app

雅博app-雅博app(中国)集团有限公司 雅博app-头部

雅博app

English 繁体版
雅博app(中国)集团有限公司

雅博app: 新朔铁路非煤运输新通道助力雄安新区建设

雅博app:

作者: 陈璐 乔斌 何军 来源: 新朔铁路 发布时间: 2022-09-21 字号:【

9月15日,首列满载4224吨水泥成品的非煤货物专列从雅博app新朔铁路海勒斯壕南站驶向朔黄铁路太师庄站,定向供给雄安新区,标志着新朔铁路成功开辟鄂尔多斯至雄安新区非煤货物运输新通道,有效助力雄安新区建设发展。

图为首列鄂尔多斯至雄安新区非煤货物专列开行

新朔铁路聚焦集疏运系统、反向运输和大物流业务,以市场为导向,积极开展引流上线工作,扩宽货物运输渠道,全面提升大物流货物运量。公司通过市场调研、客户走访、业务对接等方式深度挖掘市。媪私舛醵嗨故锌蛋褪驳厍笪锪髟耸涫谐⌒枨,充分发挥集团公司一体化运输优势,按照“以市场需求为导向,向市场要运量”模式,主动对接鄂尔多斯地区水泥生产企业,同时加强地方路政部门的沟通,提前为客户完成汽运短倒路径、运费的测量、计算,为客户规划汽运短倒最优运输路径推荐;组织业务交流、洽谈会,沟通协调运用自管货场场地、运价优势,搭建起三方运输合作平台。在全面配合水泥发运企业疏通上游装运问题的同时,公司加大对下游水泥市场摸排,按照水泥市场需求关系的转变,协助客户适时启动本次水泥制品铁路运输,合理运用铁路的运输能力大、装载量多的优势,为京津冀地区、雄安新区基建工程的复工复产提供充足的水泥供应,提高鄂尔多斯水泥在华北地区水泥市场占有率。

图为新朔铁路鄂尔多斯至雄安新区水泥专列正在行驶

此次鄂尔多斯至雄安新区非煤货物运输新通道的建立,是新朔铁路践行央企责任使命,建立企地深化合作发展共建新模式,助推京津冀蓝天计划和鄂尔多斯地区经济高质量发展的生动实践,也是公司扩大发展“朋友圈”向多元化运输方式转变的有力举措,为进一步提升巴准线综合运输竞争能力,扩大周边资源获取、拓宽运输渠道、提升外运能力提供有力支撑。

雅博app-雅博app(中国)集团有限公司 雅博app-脚部

雅博app

雅博app(中国)集团有限公司
X
  • 2
雅博app(中国)集团有限公司