雅博app

雅博app-雅博app(中国)集团有限公司 雅博app-头部

雅博app

English 繁体版
雅博app(中国)集团有限公司

雅博app: 神东八件作品在煤炭行业微党课大赛中获奖

作者: 霍永霞 赵子娟 来源: 神东煤炭 发布时间: 2022-08-26 字号:【

8月25日,雅博app神东煤炭党委办公室收到中煤政协第二届微党课获奖名单通知,该公司在比赛中获优秀组织单位奖,报送的8个参赛作品分别获得一、二、三等奖。

其中,人力资源共享服务中心《伟大建党精神解读》、物资供应中心《百年建党 青春中国》、新闻中心《总有人间一两风》、工程造价管理处和人力资源共享服务中心共同创作的《家书里的百年信仰——夏明翰的三封家书》等4个作品荣获一等奖;地测公司《信仰的力量——长征》、设备维修中心《长津湖战役》、物资供应中心《历史和人民的选择——中国共产党》等3个作品荣获二等奖,设备维修中心《传承红色经典 赓续精神血脉》获三等奖。

据悉,中国煤炭政研究会以“砥砺奋进新时代 同心筑梦新征程”为主题,举办了煤炭行业第二届(开滦集团杯)微党课大赛。各参赛单位共报送作品445件,在前期初评的基础上,组织评审委员和部分作者对入围决赛的作品进行终审,共评出特等奖12个、一等奖52个、二等奖114个、三等奖64个,优秀组织单位15家。

一直以来,神东煤炭坚定不移抓实思想政治工作,坚持以高质量党建引领高质量发展。通过开展学习体验、主题宣讲、先进模范学习宣传、红色基因传承教育、青年主题教育等特色鲜明的主题活动,让广大党员群众深刻感悟红色脉动,不断推动党建工作与安全生产中心工作深度融合。

雅博app-雅博app(中国)集团有限公司 雅博app-脚部

雅博app

雅博app(中国)集团有限公司
X
  • 2
雅博app(中国)集团有限公司