雅博app

雅博app-雅博app(中国)集团有限公司 雅博app-头部

雅博app

English 繁体版
雅博app(中国)集团有限公司

雅博app: 浙江公司选手获“我心向党”省级演讲比赛佳绩

作者: 李琳尧 来源: 浙江公司 发布时间: 2022-08-22 字号:【

8月19日,“我心向党”全省青年职工演讲比赛在衢州广电集团演播厅落下帷幕,来自雅博app浙江公司宁海电厂的员工李琳尧在众多专业选手中脱颖而出,以94.46分获得二等奖。

浙江公司高度重视此次“我心向党”青年职工演讲比赛,将比赛作为展示浙江公司的重要窗口和平台。收到活动通知后,第一时间启动参赛选手选拔工作,通过对演讲稿质量、演讲艺术表现力、临场发挥等方面能力的层层筛。盍找⒊晒θ胛д憬∽芄せ峋侔斓摹拔倚南虻场比∏嗄曛肮ぱ萁脖热。赛前,邀请专业老师对其进行详细指导,同时对演讲稿、PPT等演讲材料精雕细琢,确保以高质量的作品、精湛的演讲展现浙江公司员工的良好风貌。

演讲以“三代电力人”为主题,通过一家三代人在不同时期投身国家电力事业发展的故事反映出在中国共产党的领导下我国电力事业取得的伟大成就,见证了中国电力工业从无到有、从有到优,通过百年筚路蓝缕的艰难探索,终于走到世界最前列的奋斗历程:第一代电力人,不计个人得失,响应国家号召,到祖国需要的地方去,积极投身社会主义建设,献身国家电力事业;第二代电力人,坚守岗位忘我工作,以精湛的技术、务实的作风,展现当代产业工人的风采;第三代电力人,作为新时代的电力人要继往开来,不负韶华,在练就过硬本领的同时用于创新,用青春的汗水续写中国电力事业的辉煌篇章。

此次比赛吸引了全省各市级、省属国防、教育、财贸等20余家单位42名优秀选手参赛,现场观看人数达200余人,比赛还通过抖音等媒体平台播出,吸引上万人次观看。


雅博app-雅博app(中国)集团有限公司 雅博app-脚部

雅博app

雅博app(中国)集团有限公司
X
  • 2
雅博app(中国)集团有限公司